Für mich jedes mal wie nach Hause kommen, die Anlage ist ein Traum, die Mitarbeiter herzlich und zuvorkommend, das Essen gigantisch und die Shows atemberaubend. Ich war zum 7. Mal im Robinson Camyuva und es war nicht das letzte Mal. Ilker, der Clubdirektor ist ständig präsent und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Mein absoluter Lieblings-Robinson-Club!!!!
Etwas zu klein und ein bißchen in die Jahre gekommen, aber man ist in dieser Anlage auch nicht oft im Zimmer, daher ok ;-)
Erstklassig, mehr gibts dazu nicht zu sagen.
ALLE wirklich ALLE Mitarbeiter sind mit Herz dabei, freundlich und zuvorkommend.
Wunderschön gelegen an einer Felsenwand eingebettet in die Natur.
Sehr sehr viele Sportmöglichkeiten und Shows, Partys. Alles was das Herz begehrt und für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, was für tolle Zeilen Du zu unserem Club geschrieben hast,danke! Ganz besonders gefaellt uns dieser Satz: "Mein absoluter Lieblings-Robinson -Club,vielen Dank dafür!Dein Feedback ist super,auch die Vergabe der Höchstpunktzahl,soetwas zu lesen macht uns sehr stolz.So wie man Deinem Feedback entnehmen kann gefaellt Dir unser Rundum Paket super und dass nun schon seit 7 Jahren.İlker ist ein grosses Vorbild für alle Mitarbeiter,immer auf Tour,stets zu einen Schwaetzchen bereit,aber auch Meister darin alles zu klaeren und zu managen. Wir hoffen und wünschen uns,Dich auch ein 8.Mal bei uns begrüssen zu dürfen! Ganz liebe Grüsse bis dahin! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!