Hier hat Robinson eine wirklich tolle und vor allem helle und sehr gepflegte Clubanlage mit kristallklaren Wasser in einer wunderschönen Meeresbucht. Beim täglichen Clubrundgang sieht man immer Gärtner, die viel Zeit und Mühe dafür aufbringen. Besonders lobenswert ist auch die Küche. Das Kochteam um Ibo verwöhnt die Gäste jeden Abend mit unterschiedlichen und tollen Buffets und kulinarischen Überraschungen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter aller Abteilungen ist stets vorbildlich. Rundum ein gelungener und unvergesslicher Urlaub mit tollen Temperaturen auch noch im Monat Oktober! Danke Robinson Çamyuva!
Tolles Entertainment bis in die späten Abendstunden. Zudem diverse Sportprogramme und Events. Ob Fußball, Volleyball oder unterschiedliche Angebote im Groupfitness...hier ist für jeden etwas dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marlene |
Hallo Marlene, vielen Dank für Dein schönes Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist super,dass Du Dich so wohl bei uns gefühlt hast und einen schönen Urlaub im Club hattest.Sport,Spass,Spiel alles ist möglich,wenn man es will,oder einfach nur relaxen,dass entscheidet jeder Gast selbst. Wir würden uns wünschen,dass Du bald wieder bei uns vorbeischaust! Bis dahin schicken wir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!