Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal und dann immer wieder!!

Die Anlage ist wirklich super schön und ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt! Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten aber das ist wieder meckern auf hohem Niveau. Das Team leistet tolle Arbeit und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch! Danke nochmal an Denny, Marie, Simon, Steve, Nicole, Murrat, Yalcin und auch an alle, die hinter den Kulissen arbeiten!! Wir sehen uns garantiert wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand, natürlich kann hier und da modernisiert werden aber von dem was ich hier vor Anreise gelesen hatte, hatte ich etwas anderes erwartet. Was neue Handtücher bzw. neue Bettwäsche anging ist noch Luft nach oben (auch auf Nachfrage).

• Tolles Essen, für jeden was dabei!

• Restaurant: Der Service im Restaurant ist leider sehr unaufmerksam. Teller werden nicht abgeräumt, Getränke vergessen etc. Im KUYU sowie der MARINA und der Bar war der Service super gut und ich kann es nur weiterempfehlen!

• Mit dem Shuttle ist man vom Flughafen fix im Club! Wie es bei einem Urlaub im Club so ist, sieht man nicht wirklich viel von der Umgebung aber das ist natürlich die eigene Schuld :D Die Anlage an sich ist sehr schön, gepflegt und es hat an nichts gefehlt!

Ein super Freizeitangebot mit einem tollen Team! Hier noch einmal vielen Dank an Denny, Marie & Simon (Spinning), Nicole (Pilates), Steve (Volleyball) und noch viele weitere! Ihr macht den Aufenthalt noch besser! Super starkes Team, weiter so!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, dass sind die Bewertungen,davon bekommt man Gaensehaut und freut sich riessig,Motivation und Freude pur! Du hast so viel Zeit,Energie und Mühe investiert,einfach nur "Chapeau". Es gibt einfach nichts,was Du in Deinem Feedback ausgelassen hast ,hast "Alles" und "Alle" erwaehnt und das nur im positiven Sinne.Die Mitarbeiter sind happy und danken Dir dafür! Der Club ist stolz solche Gaeste wie Dich zu besitzen. Wir schicken Dir liebe Grüsse, bis zum baldigen Wiedersehen! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage