Julian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert !

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und super aufgebaut. Ich war zum zweiten Mal in diesem Club und bin immer wieder überrascht über das Fußballprogramm. Der Angestellte hat so viel Leidenschaft in das Programm gebracht, dass man jeden Tag, trotz schweren Beinen zum Fußball ging.

• Zimmer sehr sauber

• Essen ist sehr lecker

• Sehr hilfsbereit

• Top Lage

Freizeitangebote sind sehr super. Vor allem der Betreuer vom Fußball und Fußballtennis war super lieb und hilfsbereit. Er hat sich Zeit für jeden einzelnen genommen und war sehr mit Leidenschaft dabei.! Fußballprogramm ist sehr empfehlenswert.!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Julian

Liebe Julian, vielen lieben Dank für Deine "TOP" Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinen Feedback entnehmen kann,hast Du unser rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel.Unser Fussballprogramm ist schon immer ein Higtligth und vorallem unser junges Publikum viel Spass daran.Wir werden all die lieben Worte an sie weiterleiten und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Wir hoffen,dass auch bei Dir unsere Çamyuva "Süchtigkeit" zugeschlagen hat,bis auf ein baldiges Wiedersehen, Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage