Basma (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Entspannender Urlaub mit hervorragender Küche und großartigen Angeboten

Ich kann gar nicht sagen, was mir besonders gefallen hat, weil wirklich ALLES super ist. Essen, Strand, Abendprogramm, Sport, Wellness, Hamamm, ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt

• Essensauswahl
  • Geschmack

unfassbar gute Küche, abwechselnd, frisch, Sonderwünsche werden immer erfüllt und einfach super nettes Personal

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unfassbar, dass es noch so nette Menschen gibt, egal welcher Bereich in dem Club, alle waren nett, alle grüßen höflich, sind herzlich und immer ansprechbar. Lieben Dank auch an den Clubdirektor und sein Team für alles. Wir sind so erholt nach hause gefahren und planen bereits den nächsten Aufenthalt dort

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es war alles ausreichend vorhanden. Kristallklares Wasser. Highlights für uns die Daybetten am Strand, ab 17:00 Uhr mit wunderbarer Lounge Musik , einfach herrlich

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Die Tennisschule im Club haben wir zweimal am Tag genutzt. Ab späten Nachmittag sind einige Plätze im Schatten. Ansonsten ist die Auswahl an Kursen sehr gr0ß. Für alle was dabei und immer mal wieder auch Specials wie Boxen, oder Handball

Verreist als:Freunde
Vorname:Basma

Liebe Basma, herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen ROBINSON Çamyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage