A. S. (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Erholungs Urlaub mit Partyfaktor

Tolle Unterkunft mit hervorragendem Essen den ganzen Tag über! Freundliches personal. Etwas kleiner Balkon, Zimmer erfüllt den Zweck, Betten bequem. Tolles Programm jeden Tag. Hotels für Singles perfekt, aber auch für entapannten Paarurlaub. Tolle und ausreichende Liegen am Strand. Im Meer tolle Kletter und Sonnendecks. Perfekt für Party, Entspannung und Sport.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:A. S.

Hallo lieber Gast, vielen Dank für Euer schönes Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist super,dass İhr Euch so wohl bei uns gefühlt habt und einen schönen Urlaub im Club hattet.Sport,Spass und Spiel alles ist möglich,wenn man es will,oder einfach nur relaxen,dass entscheidet jeder Gast selbst.Wir werden Eure positiven Zeilen an unser Team weitergeben und sind uns sicher,es wird sie freuen. Wir hoffen İhr besuchst uns bald wieder! Bis dahin schicken wir sonnige Grüsse aus der Türkei! Euer Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage