Branco (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen wurden übertroffen

Eine sehr gepflegte Club-Anlage mit umfangreichem Sport- und Unterhaltungsprogramm. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und freundlich. Für kontaktfreudige Alleinreisende, Freunde und Sportbegeisterte ist hier m. E. ein gelungener Urlaub garantiert.

• Das Doppelzimmer im 400er-Block war ausreichend groß und sauber. Vom Balkon hatte man eine schöne Aussicht auf die gepflegte Grünanlage.

• Alle Speisen- und Getränke waren sehr gut. Für jeden Geschmack, auch für Veganer- und Vegetarier, gab es eine umfangreiche Auswahl und Abwechslung. Sogar nachts, nach Schließung der Hauptbar, bekommt man noch sehr leckere Suppen am Eingang zur Basarstraße.

• Das Personal war in allen Bereichen kompetent, freundlich und aufmerksam. Der Clubchef war häufig präsent.

• Da es in der Anlage an nichts fehlte, haben wir von der Umgebung an Land nicht viel gesehen. Beim Katamaranfahren oder beim Ausflug mit dem Schlagerboot sieht man die schöne Küstenlandschaft vom Wasser aus.

Das Sport- und Freizeitangebot war umfangreich. Für mich war die Wassersportstation, mit der Möglichkeit Katamarane (im Preis inklusive) nach Vorzeigen des VDWS-Scheins zu leihen, besonders interessant. Die Topcat-Katamarane waren in sehr gutem Zustand. Der Service an der Wassersportstation war ebenfalls sehr gut und freundlich. Ich empfehle auch neue bzw. ungewohnte Sportarten auszuprobieren. Hier hat man die Möglichkeiten mit guten Trainern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Branco

Hallo Branco, vielen Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem Club.Es freut uns zu hören,dass es Dir gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen,Dich auch 2019 begrüssen zu dürfen! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage