Du kommst an und fühlst dich wohl. Das Sportangebot ist top. Meine neue Favorit Sportart ist Beachtennis mit Matthias und Benedikt. Spaß pur und immer gut besucht. Du lernst immer neue Leute kennen. Das Essen im Club ist top und der Service ist hervorragend. Danke für eine tolle Zeit an alle im Club, aber speziell an Matthias und Benedikt für eine ganze Woche Spaß im Sand. Freue mich auf 2024 im Camyuva!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für Dein TOP Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut.So wie Du es beschrieben hast,hat Dir unser rundum Paket gut gefallen und noch wichtiger ist,dass du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Spass steht bei uns im Vordergrund,denn das ist Urlaub.Gutes Essen,tolle Leute kennenlernen,Party,Sport und natürlich auch die Erholung gehört dazu.All das findest Du bei uns und noch so einiges mehr!Wir werden Matthias und Benedikt Deine lieben Zeilen zukommen lassen und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Komm uns doch bald wieder besuchen,vielleicht 2024! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!