Gaby (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne gleich wieder!!!!

Tolles Hotel-Personal so freundlich und zuvorkommend! Essen ein Traum- das Meer unglaublich schön!!! Das Sportangebot wie immer im Robinson mega- Andrea macht so viele unglaublich tolle Kurse- mentale Unterstützung-heute spezielles Bewegungsyoga mit Musik und Yoga im Wasser…. war so toll- so kompetent - fachlich super- erklärt sehr viel und motiviert…. einfach unglaublich gut- macht mir meinen Urlaub hier so wertvoll! Vielen Dank für diese tolle Trainerin! Abendprogramm hier auch sehr professionell! Finde hier alles was ich brauche!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gaby

Danke Gaby, für Dein tolles Feedback,dass Team 2023 hat sich sehr darüber gefreut.Deiner Bewertung ist zu entnehmen,dass Du mit unseren Rundum sorglos Paket viel Spass hattest und es ein gelungener Urlaub war. Nun hoffen wir,dass Du ein Wiederholungstaeter wirst und wir uns bald wiedersehen!?Wir werden dem Wellfit Team und ganz besonders Andrea Deine positiven Eindrücke mitteilen und sind uns sicher sie wird sich riesig darüber freuen,denn sie ist immer mit vollem Herzblut dabei. Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage