Mein Urlaub war auch insbesondere durch die Art des Personals(Aufmerksamkeit, Sauberkeit), beim täglichen Meet &Greet durch die witzig, charmante Art von zB Izzy, durchs Tennisteam und durch wirklich nette Menschen, die ich kennengelernt habe äußerst gelungen. Konnte meine Ruhe haben und relaxen und lesen, sowie Tennistraining machen , sehr gut essen und am Abend feiern, tanzen und quatschen. Nichts zu meckern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war von der Größe ausreichend, die Dusche separat und die Toilette auch. 2 kleine Schönheitsfehler, einmal das Mobiliar auf dem Balkon, typische Plastikstühle und der Spiegel am Kleiderschrank, dadurch, dass es nicht in Fensternähe war, wirkte alles etwas duster, da man sich immer im künstlichen Licht betrachten musste.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kenne viele Robinson Clubs, aber fand es wirklich nochmal bsser als im Jandia Playa. Gute toll hergerichtete Tellergerichte, kreativ, nicht überfüllt, natürlich Basics, immer was landestypisches. Also jeder konnte hier was finden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundlich, höflich, gute Distanz, immer da ohne aufdringlich zu sein, durchweg durch alle Berufe positiv zu bewerten
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Recycling der Plastikabfälle, Mülltrennung
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Guter Einstieg trotz Kiesstrand, es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und alles sauber
Beliebte Sportarten
- Tennis
Das Tennisteam war super nett und sehr professionell. Eine gut geführte Tennisschule, Edo ist mega nett und interessiert daran, dass seine Jungs ihre Tennisschüler weiterbringen. Ingesamt ein mega sympathisches Team auch wenn man mal nur beim Kaffee zusammensitzt und quatscht
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Ich empfand das Schachbrett mit den DJs im Jandia besser, aber alles ist ja auch nur eine Momentaufnahme
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sandra |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Zeit dafür. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass du deinen Urlaub bei uns richtig genossen hast. Hoffentlich bis bald ROBINSON Çamyuva Team 2025