Robinsons Party-Hochburg im Luxusstil;o) Hier kannst du tagsüber Sportkurse ohne Ende absolvieren, am Strand oder auf der Wiese liegen und abends feiern (oder auch den ganzen Tag)
Super Ausstattung, bequeme Betten - alles was man braucht
Also wer bei dem reichhaltigen Buffet nichts zu essen findet, tja - dem kann man wohl nicht helfen.
Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben
Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca eine Stunde. Der Club liegt direkt am Strand (privat) und das Gelände ist weitläufig.
Besonders das Sportprogramm ist echt PREMIUM! Es gibt täglich sehr viele Kurse und Events, wie von PREMESPORTS (das sind die Besten!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen lieben Dank für Deine "TOP" Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinem Feedback entnehmen kann,hast Du unser rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel.Das PREMESPORTS einen grossen Teil mit dazu beigetragen habt freut uns sehr.Wir werden Deine positiven Zeilen an sie weitergeben. Wir hoffen,dass bei Dir unsere Çamyuva "Süchtigkeit" zugeschlagen hat? Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder!? Dein Robinson Club Çamyuva Team 2023!