Meine mädels und ich waren während der Partyweek im Robinson. Es war einfach der Wahnsinn, Herzensempfehlung!!! Es gab täglich Programm mit guter Musik und tollen Entertainern! Für mich jedoch das wichtigste in einem Hotel ist das Essen. Auch das war einfach nur klasse! Wir kommen wieder :)
Die Zimmer sind nett eingerichtet und vor allem sauber!!!
Das Essen ist einfach nur klasse! Es gibt täglich verschiedene Gerichte und eine riesen Auswahl.
Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend
Es gibt eine App vom Hotel in dem man täglich verschiedene Aktivitäten buchen von Beachvolleyball, Tennis bis Bogenschießen war alles dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jacky |
Hallo Jacky, das gesamte Team 2023 sagt "Danke" für diese gute Bewertung.Natürlich haben wir uns darüber sehr gefreut.İn unserem kleinen Paradies hast Du Sport,Spass, Spiel und gutes Essen genossen und bist mit einem guten Gefühl nach Hause gefahren.Wir werden das positive Feedback an unser Team weitergeben und sind uns sicher,es wird sich darüber freuen. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder mit Deinen Mädels,die Partyweek gibt es jedes Jahr! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!