Jörg (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit außergewöhnlich schöner Anlage

Die Anlage des Robinson Camyuva ist außergewöhnlich schön, eine sehr gelungene Synthese insbesondere des Baumbestands mit der Bebauung. Auch die Bebauung selbst ist harmonisch und nicht monumental. Einfach gelungen. Zu bemerken: Das Robinson Camyuva ist ein Adult-only-Hotel. Organisation und Events sind auf feierfreudige eher jüngere Gäste ausgerichtet. Das ist OK, gefällt mir persönlich aber nicht so sehr. Ich habe im Urlaub auch gern Kinder dabei.

• Unser Zimmer hatte einen originellen Grundriss. Der eigentliche Wohn- und Schlafraum ist aber sehr klein. Da täten ein paar Quadratmeter mehr und einige zusätzliche Kleinmöbel gut.

• Einfach gut.

• Ohne Fehl und Tadel.

• Die Anlage und die Lage am Meer sind schön. Der Strand ist leider kein Strand sondern eine mit Steinen aufgeschüttete Konstruktion: nicht schön. Die unmittelbare Umgebung ist bewohnt und zu fuß erreichbar: angenehm.

Das Sport-Angebot ist Robinson-typisch reichlich. Für mich wichtig die Tennisanlage. Den Pool finde ich eher überschaubar. Grandios: Das Oktoberfest: Sehr gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Hallo Jörg, wir waren begeistert Dein tolles Feedback zu lesen.Es freut uns sehr,dass Deine Zeit bei uns rundum sorglos war,Du Dich wohlgefühlt und erholt hast.Unser kleines Paradies ist ein Naturschutzgebiet,deshalb ist bei uns alles naturbelassen auch der Strand.Wir besitzen in der Türkei auch Club mit Kindern,vielleicht würdest Du Dich dann noch wohler fühlen! Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis bald und liebe Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage