Der Club bietet alles, was man im Urlaub braucht. Ob Ruhe und Entspannung, Sport und Action oder Party, man kann, muss aber nicht alles mitmachen. Die Anlage ist weitläufig genug, um auch ein ruhiges Plätzchen zu finden und das Personal ist zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind etwas älter, aber alles funktioniert und es ist sauber.
Das Essen ist sehr gut, und für jeden was dabei. Das Buffet ist nicht überladen, die Produkte sind ausgesucht sehr gut.
Personal ist jederzeit hilfsbereit und freundlich. Mängel (bei mir Föhn hat nicht funktioniert) wurden sofort behoben.
Eine Stunde Transfer, schneller geht es nicht, aber das lohnt sich. Das Gebirge im Hintergrund gibt eine tolle Kulisse.
Wer braucht schon einen Pool, bei so einem Meer? Die Fitnessangebote sind gut und abwechslungsreich. Man hat die Möglichkeit einen Personaltrainer zu buchen (Kiso Sports), das habe ich gemacht und kann es nur empfehlen. Mirko macht einen prima Job und geht auf die Bedürfnisse individuell ein. Mit so viel positiver Energie und guten Tips macht das Training doppelt so viel Spaß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, lieben Dank für Dein Feedback und der Vergabe der "Höchstpunktzahl",dass Team 2022 hat sich sehr darüber gefreut.Super,dass Du in unseren kleinen Paradies einen rundum schönen Urlaub hattes und wir Dich nicht enttaeuscht haben.Wir werden all das Positive (ganz besonders an Mirko) an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sind uns sicher sie werden sich darüber freuen.Es ist toll zu hören,dass dieses Jahr unsere Gaeste das Personal sooo oft loben,dann bedeutet das für uns,wir machen alles richtig! Deiner Überschrift können wir entnehmen,dass Du bald wieder unser Gast sein wirst! Bis dahin sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!