Anika (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Im Camyuva als Gast auf einer Firmenveranstaltung

Positiv: - Essen im Hauptrestaurant hervorragend - Kellner Mustafa spitze!!! - schöner Sonnengruß auf der Dachterrasse - Anlage schön und sauber - gute Stimmung am Abend Negativ: - kein welcome Drink zur Begrüßung - Zimmer renovierungsbedürftig und entsprechen nicht mehr heutigem Standard - nur kostenpflichtige Drinks beim Sundowner - ist ein NoGo in einem All inklusive Club! - Firmenveranstaltung war absolut störend und hat das Niveau stark gesenkt; ich wünsche mir zukünftig eine Information vorab, wenn eine Gruppe von 150 Personen den Club „belagert“. Ein Preisnachlass wäre angemessen! - Reservierung im Kuyu: Tisch wurde anderweitig vergeben; uns wurde ein Tisch zusammengebaut. Buffet war fast leer um 20:30

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2024
Vorname:Anika

Liebe Anika, Danke für Deine Bewertung wir haben uns sehr darüber gefreut. İn der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen,schicken wir Dir sonnige Grüsse aus der Türkei/Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage