Marc (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine Reise wert - garantiert gut!

Wir sind Stammgäste seit über 15 Jahren und weiterhin schwer begeistert von der Anlage, den Parties und Veranstaltungen, dem Sportangebot, dem Essen (kein Sterneessen, aber sehr gut und sehr vielfältig) und auch von dem Personal, das mit Begeisterung versucht, den Urlaub perfekt zu gestalten. Trotzdem hat in den letzten Jahren die Liebe zum Detail und die Perfektion etwas nachgelassen. Unsere neueste Entdeckung dagegen: im Massagecenter arbeitet ein Physiotherapeut, Erol, der best-in-Class Physiotherapie durchführt. Er hat unser beiden Rückenleiden signifikant verbessert- und das im Urlaub. Bravo für dieses Angebot.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marc

Hallo Marc, vielen Dank für Deine schöne Bewertung ,wir haben uns sehr darüber gefreut.Bei Dir kann man herauslesen,dass Du in unseren kleinen Paradies Sport,Spass und Spiel genossen hast.Ganz besonders hat es Dir unser Physiotherapeut Erol angetan.Wie wir lesen konnten,hat er Dein Rückenleiden signifikant verbessert,was uns sehr freut.Wir werden Deine lieben Worte an Erol weitergeben und sind uns sicher,er wird sich darüber freuen.Marc wenn Du in Deinen naechsten Urlaub einmal Sterneessen geniesen möchtest,dann besucht unser Marina Restaurant,dort kocht unser Küchenchef "Hubi"mit seinem jungen Team "Gourmetküche" vom Feinsten. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,es waere toll.Bei dieser Gelegenheit könntest Du uns dann vielleicht sagen,wo fehlt Dir die Liebe zum Detail und die Perfektion?Es waere schön zu wissen,denn aus Fehlern kann man lernen und es verbessern. Auf ein baldiges Wiedersehen! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage