Einige Dinge gibt es, die uns negativ auffallen und die vielleicht geändert werden sollten. Die Einzelverpackungen von Honig, Marmelade und Butter sind nicht mehr zeitgemäß und hoffentlich nur noch Reste aus der Coronazeit. Wir erwarten wieder Honigwaben und offene Behälter für die Marmeladen und den Butterspender. Ebenso nicht mehr zeitgemäß und unökologisch sind die horrenden Plastikmengen an Wasserflaschen, gerade beim Sport. Hier wäre unser Vorschlag, jedem Gast bei der Ankunft eine wiederbefüllbare Wasserflasche zu schenken, die an, über den ganzen Club verteilte, Wasserspendern aufgefüllt werden können. Ein dritter Kritikpunkt sind fehlende Manieren einiger (weniger) Gäste bei den abendlichen Partys. Das Personal sollte eingreifen, wenn zur späten Stunde Gäste mit vollen Trinkgläsern auf der Tanzfläche tanzen und dabei einen Teil ihres Getränks auf die anderen Tänzern verteilen und den Boden verkleben. Hier sollte ein Verbot ausgesprochen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war alles vorhanden, was wir benötigten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die KLeidung beim Frühstück und Mittagessen ist relaxed. Beim Abendessen ist gepflegtes Erscheinen, Schuhe und lange Hose erwünscht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal bemühte sich immer, zeitnah alle Fragen, Wünsche oder Beschwerden zu klären.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Erwähnenswert ist die Tennisanlage mit 13 Tennisplätzen, die alle in sehr gutem Zustand sind. Trotz des ITF-Tuniers, welches während unseres Urlaubs in Camyuva abgehalten wurde, war es zu keiner Zeit ein Problem, einen freien Tennisplatz zu finden. Zwei sportliche Highlights wollen wir noch erwähnen. Seit zwei Jahren findet am Strand auf dem Volleyballfeld das Event "Beachtennis" statt. In 5 Tagen können bei einem zweistündigen Training die Grundlagen des Beachtennis erlernt werden, die dann am 6 Tag in einem Tunier gezeigt werden können. Hier möchten wir besonders die Trainer Matthias und Benne erwähnen, die durch Kompetenz und Witz überzeugten. Das zweite Highlight waren die Yogastunden bei Andreas, hochkompetent und für uns sehr entspannend.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Camyuva ist bekannt für seine tollen Partys, allen voran die White Night am Strand. Ebenso beeindruckend die Retro-Party, Michael Jackson Show, Candy Shop usw. Das Personal betreibt täglich einen enormen Aufwand, um die entsprechenden "Kulissen" für die jeweilige Partys zu erstellen, egal ob am Strand, am Schachbrett oder im Theater. Am nächsten Morgen ist wie durch Zauberhand alles wieder verräumt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | jul und veronika |
Danke,Jul und Veronika für dieses tolle Feedback und der Vergabe der "Höchstpunktzahl". Eurer Schreibweise kann man entnehmen,es hat Spass gemacht und İhr habt Euch sehr wohlgefühlt bei uns,so ganz nebenbei konnten wir Euch das Gefühl vermitteln,dass der Kunde bei uns König ist,dass ist unsere taegliche Zielsetzung. Euer Feedback werden wir natürlich an unser Team weiterleiten und sind uns sicher,dass sich alle darüber freuen wird. Nun zu Euren Kritikpunkten: Für unsere Gästestruktur können wir natürlich nichts und versuchen immer einzugreifen,was nicht so ganz einfach ist,wenn die Gäste alkoholisiert sind.Thema Waserflschen,wir haben an unseren Sportebenen Wasserspender und verkaufen Trinkflaschen,was von den Gästen jedoch kaum genutzt bzw. angenommen wird.Unser Hotel versucht umweltbewusst zu arbeiten,aber leider benötigen wir auch die Gäste dazu und diese siehe Handtuchverbrauch sind nicht immer bereit dazu.Wir werden versuchen in Zukunft noch mehr darauf zu achten! Wir hoffen İhr schaut bald mal wieder vorbei,es würde uns freuen! Wir grüssen Euch ganz lieb aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!