Super schöne alte Anlage mit tollen Bäumen und Wiese. Kiesstrand. Robins Philip, Niclas und Paula waren wirklich begeisternd dabei 👍🏽 Das gesamte Barteam von Atila überzeugt jedes Jahr. Vielen Dank! Ilker hat seine Truppe perfekt im Griff und zeigt sich jeden Tag den Gästen. Toll. 🤗 Essen war sehr gut. Das Katzenprojekt sollte reduziert werden. Stören beim Essen und am Buffet. Die ‚DJ‘ Musik Auswahl ist leider sehr begrenzt, jeden Abend das selbe. Chartliste mal durchstöbern und vielleicht Themenabende wieder einführen!? Ich weiß… jammern auf hohem Niveau 😃 Eine absolut gelungene Woche. Danke
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, dass gesamte Team sagt "danke" für diese gute Bewertung.Wir werden Deine positven Zeilen an die von Dir genannten Personen weitergeben und sind uns sicher,die Freude darüber ist gross.Super das bei Dir unser Rundum sorglos Paket so gut angekommen ist und Du einen tollen Urlaub hattest.Übrigens Wolfgang ,die Katzen können nicht's dafür,dass Menschen alle Schilder ignorieren wo man darauf hinweisst: Bitte keine Fütterung! Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!