Peter (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Katamaran Paradies

Gut

Sehr gepflegte Anlage, weitläufig und immer ein Liegeplatz! Ein toller Ort zum Entspannen, sehr gutes Essen und coole Parties!

• Die Zimmer sind sauber und funktionell, gut klimatisiert und ruhig. Die Kosmetikprodukte sind recht einfach, zb kein Conditioner, Body Lotion, Zimmer eher 3* Niveau

• Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei!

• Das Personal ist ausgesprochen Hi

• Gut
  • Der Flughafen Antalya ist ca eine Stunde entfernt, der Club so abwechslungsreich, dass eine Verlasden nicht „notwendig“ war.

Besonders die Wassersportabteilung ist zu empfehlen! Man kann einen Katamaran Segelkurs unter professioneller und individueller Betreuung durch erfahrene Lehrer absolvieren, der unheimlichen viel Spaß und Freude macht! White Night und Türkischer Abend Highlights!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Peter

Hallo Peter, was für ein schönes Feedback wir haben uns sehr darueber gefreut. Deiner Bewertung kann man entnehmen,das Du den Ort gefunden hast,für Deinen perfekten Urlaub.Danke,dass Du Dir die Zeit genommen hast,um diese ausführliche Bewertung zu schreiben.Danke sagt auch unser Wassersport Team für Deine lieben Worte.Wir werden es natürlich an sie weiterleiten. Çamyuva ist eine Reise wert,dass ist jede Saison unser Ziel,so auch 2022! Wir hoffen Du wirst auch 2023 unser Gast sein,es wuerde uns freuen. Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage