Gleich bei unserer Ankunft im Club fiel uns auf, dass die Gästezusammensetzung deutlich anders war, als wir es von einem deutschen Clubhotel erwartet hatten . Schon beim letzten Aufenthalt hatte ich die Augen zugedrückt, was die alten Zimmer betrifft, die teilweise sogar in den Ecken von Schimmel befallen sind. Für den Preis, den wir zahlen – knapp 2000 € pro Person und Woche inklusive Flüge – erwarte ich allerdings, dass wir eine angenehme Atmosphäre und Gäste vorfinden. Die Mehrzahl der Gäste sind türkisch aus der Türkei. Dies hat nichts mehr mit einem deutschen Clubhotel zu tun. Ich habe Ihren Club immer als einen Ort geschätzt, der mir eine vertraute Umgebung bietet, in der ich mich wohlfühlen kann. Bitte verstehen Sie mich nicht falsch – ich respektiere alle Kulturen, aber wenn ich Ihren Club buche, erwarte ich eine Umgebung, die dem Ruf eines deutschen Clubs gerecht wird. Sollte dies nicht mehr gewährleistet sein, werde ich in Erwägung ziehen müssen, zukünftig ein anderes Hotel zu wählen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind alt und nicht mehr zeitgemäß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Super lecker für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marlene |
Hallo Marlene, es tut uns sehr leid zu hören, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen großartigen Urlaub zu bieten. Unser Club hat schon immer einen gewissen Anteil von türkischen Gaesten,er befindet sich ja auch in diesem Land,aber als Mehrzahl zu bezeichnen ist ein wenig übertrieben.Was unsere Zimmer betrifft,daran arbeiten wir! Das Robinson Çamyuva Team 2024!