Chris (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Robinson Club für Alleinreisende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Anfang habe ich mich in der Anlage öfter verlaufen. Alles sieht gleich aus. Zum Glück sind die Wege nicht so weit und am 3. Tag hatte ich den vollen Überblick. Das Personal ist megafreundlich. Man fühlt sich wirklich willkommen. Und wie gesagt, die Alleinreisenden-Betreuung von Izzet war perfekt. Auch die Trainerinnen, Andrea, Leonie und ... ? ... (Mist, jetzt habe ich den Namen vergessen) waren super. Liebe Andrea, es war mir eine Freude, Dich kennengelernt zu haben!.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Chris

Hallo Chris, vielen Dank für Deine schöne Bewertung,wir haben uns sehr darüber.Wir geben uns Mühe,Euch den Urlaub auf eine ganz besondere Art und Weise zu versüssen.Wie wir Deiner Bewertung entnehmen können,ist es uns bei Dir gelungen,denn Du hattest Spass,hast die Aktivitaeten genutzt. Der Club bietet wochenweise bestimmte Events,wo man die Möglichkeit hat, sich neu zu erfinden oder ungeahnte Faehigkeiten zum Vorschein zu bringen.Wir werden den *Trainerinen* vom Wellfitteam und auch İzzet Deine netten Worte weitergeben und sind uns sicher die Freude darüber ist gross. Wir hoffen,Du hast nicht das letzte Mal unseren Club besucht und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage