Wer weiß worauf er sich einlässt wird viel Spaß haben. Man kann sich all der Party aber auch gut entziehen und viel Sport machen.
Einfache Ausstattung wie in allen Robinson Clubs. Super sauber, jeden Tag kommt der Service.
Absolut Top. Egal zu welcher Zeit und egal wo im Club. Überall ist es sauber und immer jemand zur Stelle.
Für jeden was dabei. Insbesondere muss man zwei Personen hervorheben. Zum einen Bibi die grundsätzlich für sagenhaft gute Laune sorgt und sowohl bei den Soft Sports aber auch beim Beachvolleyball mit vollem Einsatz die Gäste betreut. Zum andere möchte ich Julius von Kiso-Sports hervorheben. War eine klasse Beratung, die ich jedem nur empfehlen kann. Und auch ein personal Training sollte man direkt dazu nehmen. Hat sich beides gelohnt, was zum großen Teil Julius tollen Art zuzuschreiben ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mw |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinen Feedback entnehmen kann,hast Du unser rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel.Wir werden Dein positive Feedback über Bibi und Julius an sie weiterleiten und sind uns sicher,sie werden sich darüber sehr freuen.Wir hoffen Du haeltst unseren Club die Treue,hoffentlich bis bald! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!