Mega schöne Anlage! Tolle Atmosphäre! Mega leckeres Essen, irre Auswahl und Verfügbarkeit! Service, wie ihn man sich wünscht: unaufdringlich, aber immer für einen da. Teilweise schon langjähriges Personal. Mein 6ter Camyuva-Aufenthalt in den vergangenen 20 Jahren. Und es hat sich nichts verändert. Schön, dass der Club den hohen Standard durch all die Jahre gehalten hat! Love it! - Mal wieder: Vielen Dank für einen wundervollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergröße Doppelzimmer: perfekt Betten: super!!! - Bettdecken: meeega!!! Sauberkeit: nix zu meckern. Alles tiptop Einzig: der Toilettenpapierhalter entspricht eher einem 3-, statt einem 5-Sterne Haus. Egal! Wer das Prinzip kennt, weiß, die Zimmer sind spartanisch. Aber alles andere drum rum ist perfekt! Man soll ja auch raus: neue Freunde finden. Ich finde sogar den Fernseher überflüssig. ;)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab für JEDEN ALLES! Wer hier meckert, den muss man mal fragen, wie sein Kühlschrank und täglicher Mahlzeitenkonsum zu Hause ist!! ;) ... Mehr geht beim besten Willen nicht!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Animation
immer zuvorkommend!
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Abfüll-Trinkwasser-Konzept ist absolut toll!! Die Auswahl, wann und wie oft das Zimmer gereinigt wird, ist ebenfalls super. Auch die wiederverwertbaren Kunststoff- und Pappbecher sind ein gutes Konzept.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Meega!! War jeden Morgen schwimmen. :) Super Wasser, genug Liegen, tolle Architektur und Umbauung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Fußmassage per excellence! ... Aber wirklich schöner Kiesstrand-Abschnitt mit glasklarem Wasser. War echt schön! Außerdem gab es 2 schwimmende Plattformen und einen kleinen Kletterberg im Wasser.
Beliebte Animation
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tolle Stimmung und auch hier: Mega Atmosphäre. Musik für jeden Geschmack gut getroffen. Das Robinson-Schluss-Lied geht halt nach einem ausgelassenen Abend auch noch voll ins entspannte Herz. Man muss einfach glücklich nach Hause fahren.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Karina, Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Du Dich bei uns wieder rundum wohlgefühlt hast und die besondere Atmosphäre, die Musik sowie das Robinson-Schlusslied Dich erneut begeistern konnten. Auch Dein Lob zu unserem Nachhaltigkeitskonzept bedeutet uns sehr viel – schön, dass Du die Maßnahmen wie das Trinkwasser-System und die flexible Zimmerreinigung so wertschätzt. Dass Du unseren Service, das vielfältige kulinarische Angebot und die Qualität der Zimmer hervorhebst, macht uns wirklich stolz. Dein kleiner Hinweis zum Toilettenpapierhalter zaubert uns ein Schmunzeln ins Gesicht – wir nehmen ihn natürlich trotzdem gerne mit auf Wie schön, dass Du auch den Pool, den Strand und die gesamte Anlage wieder in vollen Zügen genießen konntest. Besonders freut uns Deine Treue über so viele Jahre hinweg – das ist alles andere als selbstverständlich! Wir sagen von Herzen Danke und freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ROBİNSON Çanyuva Team 2026