Sehr viele Sportanlagen, wie in kleinen Dorf bungalowartige Zimmer auf zwei Etagen mit sehr vielen grünen Flächen mit Palmen, Olivenbäumen ect. Am Strand super bequemen Schaukel legen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres ,abwechslungsreiches Angebot an nationale und internationale Küche für jeden Geschmack. Immer frisch zubereitet und auf extra Wünsche eingegangen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer hilfsbereit und super freundlich
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
- Geschäftsreise
Mit unserer Reisegruppe auf demgroßen Party Schiff mit Schaumkanone Ausflug gemacht. Hat Riesenspaß gemacht.
Beliebte Sportarten
Ich habe keine Geräte benutzt es gibt aber sehr viele, entweder an der frische Luft oder in den Hallen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Man muss gar nicht aus der Anlage rausgehen, um das Nachtleben zu genießen. Hotel eigene Aktionen mit abwechslungsreichen Abend Programm, Show und später Disco haben vollkommen ausgereicht.
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Im Zimmer war ein großer Schreibtisch, auch im gesamte Anlage gibt es viele ruhige schöne Rückzugsorte, um zu arbeiten. Genauso wie gutes WLAN
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass du so eine gute Zeit bei uns verbracht hast! Deine lieben Komplimente geben wir natürlich an unsere Teams weiter . ROBINSON Çamyuva Team 2025