Walter
Verreist als Paar • Juli 2024
Nach Hause kommen ins Paradies zu Freunden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️TOP

Es ist wie nach Hause kommen, von Anfang bis Ende . Ein Paradies :-) Wir fühlen uns sehr wohl und sind entspannt und etwas müde nach Hause gekommen ! Es wird viel geboten angeboten und alles getan das es ein toller Urlaub wird :-) Danke nochmals an das gesamte Team des Robinson Camyuva ☀️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist super zweckmäßig eingerichtet alles was man braucht . Duschgel , Shampoo , Hausschuhe alles was man braucht um einen tollen Urlaub zu genießen 🙏 Lage war Mega wie jedes Jahr :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr lecker abwechslungsreich und immer frisch , kein Wunsch bleibt offen :-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie wenn man nach Hause kommt ! Sehr herzlich und freundlich und es gab nichts was nicht erfüllt wurde von jedem einzelnen . Besonders ROB Info Carola und Recep Koch Marina , Bar Attila und Suleyman , aber das sind nur einige die einen wundervollen Job machen . Clubchef Ilker auch sehr Präsent und immer ein offenes Ohr für alles :-)

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Strand mit Kies sehr klares Wasser sehr angenehm zum Baden. Tolle Daybetten bezogen und sauber :-) Paradies eben ☀️🙏

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Mega tolle Motto Abende sehr besonders. Abwechslungsreich mit großem Aufwand Der Mitarbeiter ! Respekt für diese Shows :-)

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(15)
Vorname:Walter

Lieber Walter, wir bedanken uns vielmals für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass wir dir einen rundum gelungenen Aufenthalt mit und bei uns bieten konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Dein ROBINSON Camyuva Team

Offizielle Hotel Homepage