Nancy (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeNächstes Jahr wieder !!

Super weitläufig mit Kiesstrand, der optimal ist. Eine Menge Sportangebote und gut ausgestattetes Gym. Coole Parties, coole Leute und super Essen. Schaumparty war das Highlight für mich. Sauna - Aufguss fast täglich 18:30 Uhr.

• Gut
  • Typischer Robinson Stil - alles sauber mit Balkon zum Innenhof

• Abwechslungsreich und gesund. An der Bar gute alkoholische Getränke inbegriffen.

• Alle sehr nett und hilfsbereit.

• Schneller Transfer 70 min, Kemer zum shoppen ca. 10 min mit Taxi.

Schlagerboot, SuP, segeln alles dabei.Lieben Dank auch an Matze ( Kiso-Training) für die Ernährungs-Beratung!! Das hat mir nochmal den letzten Schliff gegeben.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Nancy

Hallo Nancy, vielen Dank für Dein schönes Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass Team 2024 sagt "DANKE".Wir werden es an Matze weiterleiten,dass Du ihn positiv erwaehnt hast und sind uns sicher,dass sie sich darüber freuen werden,Motivation pur! Wir hoffen Du wirst auch 2025 wieder unser Gast sein,es würde uns freuen. Unser kleines Paradies wartet auf Dich! Bis dahin schicken wir ganz liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage