Wir hatten eine wunderbare Zeit in Çamyuva und hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen! Die Anlage ist wunderschön und das Personal ist extrem zuvorkommend! Es gibt sehr viele Angebote, von denen keines enttäuscht hat… Eine super Atmosphäre und wirklich nur zu empfehlen!!
Das Personal, vorallem im Entertainment Bereich (Martin, Denny, Amet usw) war der Hammer! Immer super freundlich und zuvorkommend. Aber auch das Wassersport war hervorragend, wir haben einen Tauchschein mit Haçmet gemacht, der das einfach nur klasse gemacht hat!! Die ganze Erfahrung ist so weiterzuempfehlen
Typisch Robinson, man hat den ganzen Tag was zu tun und es macht immer Spaß! Von Bogenschießen bis Tauchen alles probiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Philipa |
Hallo Philipa, vielen Dank fuer Dein ausfuehrliches Feedback und der Vergabe der Hoechstpunktzahl,dass Team 2021 hat sich sehr darueber gefreut.Natuerlich werden wir Dein positives Feedback zu einigen Mitarbeitern (Entertainment,Wassersport,Tauchbasis) an sie weitergeben und sind uns sicher,sie werden sich darueber freuen.Wir können Deiner Bewertung entnehmen,dass Du Dich in unseren kleinen Paradies wohlgefühlt hast und Deinen Urlaub geniessen konntest. Wir hoffen.Du bist auch 2022 wieder unser Gast! Bis dahin liebe Gruesse! Dein Robinson Camyuva Team 2021!