Anja (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Party und Sport..wir kommen wiederr

Super weitläufiger Club mit exzellenten Sportmöglichkeiten und qualitativ hochwertigem Essen. Highlight für meinen Mann war das von Veit betreute Fussballprogramm mit täglich 90 min Fussballtennis und 90 Minuten Fussball auf grossem Platz. Veit ist ein super toller Mensch mit unglaublichen pädagogischen Fähigkeiten und einfach ein cooler Typ. Verbesserung bei WLAN signal im Club.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anja

Hallo Anja, vielen Dank für diese tolle Berwertung und der Vergabe der Höchstpunktzahl,wir haben uns sehr gefreut.Der Veit besucht uns seit vielen jahren und die Gaeste sind jedes Jahr aufs neue begeistert,mit welcher Souveraenitaet er sein Camp leitet und dabei echt cool rüberkommt. Wir hoffen der Veit bleibt uns noch lange erhalten.Es freut uns,das Euch unser rundum sorglos Paket gut gefallen hat und so hoffen wir auf ein Wiedersehen. Na,dann hoffentlich bis bald! Dein Robinson Club Çamyuva team 2019!

Offizielle Hotel Homepage