Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende wurden wir von einem äußerst professionellen und freundlichen Team betreut, aber besonders Izzet hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Seine außergewöhnliche Gastfreundschaft und sein Engagement für das Wohl der Gäste haben uns beeindruckt. Er ging stets die Extra-Meile, um sicherzustellen, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war köstlich, und die Lage war perfekt für unsere Bedürfnisse. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch!"
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, vielen Dank für Dein schönes Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass Team 2023 sagt "DANKE".Wir werden es an İzzet weiterleiten,dass Du ihn positiv erwaehnt hast und sind uns sicher,dass sie sich darüber freuen werden,Motivation pur! Wir hoffen Du wirst auch 2023 wieder unser Gast sein,es würde uns freuen.Unser kleines Paradies wartet auf Dich! Bis dahin schicken wir ganz liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!