Dima (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter All-Inclusive Urlaub mit Sportangebot

Uns als Paar hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir wurden gleich herzlichst von Rudolf begrüßt und uns wurde alles gründlich erklärt und gezeigt. Er war stets ein hilfsbereiter Ansprechpartner, er hat uns den Aufenthalt noch deutlich angenehmer gemacht. Das Essen war unfassbar lecker und sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war groß und sauber. Ein superschöner Ort, der Kiesstrand immer sauber und einfach traumhaft. Es gibt viele verschiedene Programme inklusive, darunter viele Sportangebote. Die Ambiente war immer schön. Danke Robinson Camyuva, danke Rudolf! Wir hatten einen schönen Urlaub.

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Dima

Hallo Dima, vielen Dank für Deine Bewertung,super,dass es Dir so gut bei uns gefallen hat.Unser Personal in Deinem Fall besonders unser Rudolf ist ein Teil Deines Urlaubes und immer bestrebt,ihn Dir zu verschönen.Einfach toll zu sehen,wenn sich der Gast wohlfühlt und Spass hat.Unsere Buffets sind lecker und ein Augenschmaus für jeden Gast,dafür sorgt unser erfahrenes Küchenteam um Küchenchef Hubi und İbo! Wir hoffen lieber Dima,dass Du noch viele Male unser Gast sein wirst. Bis dahin ganz liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage