Jerry (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Aufenthalt

Ich muss sagen, dass das ROBINSON Hotel bisher das beste All Inclusive Hotel war, in dem ich je übernachtet habe. Ich konnte wirklich nichts aussetzen und bin rundum zufrieden.

• Die Zimmer waren zwar normal, aber absolut in Ordnung. Besonders gefallen haben mir die schönen Bungalows mit Terrasse, die sauber gehalten wurden.

• Das Essen im ROBINSON Hotel hatte wirklich nichts mit Massenabfertigung zu tun. Die Qualität des Essens und der Getränke war hervorragend - ich war wirklich beeindruckt.

• TOP, man sieht nur Lächelnde und gut gelaunte Mitarbeiter.

• Der private Strand des Hotels war sehr gepflegt und sauber, was ich sehr genossen habe. Auch die Gartenanlage des Hotels war schön gestaltet und gut gepflegt.

Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm, bei dem man viele Aktivitäten unternehmen konnte. Mir hat es sehr gut gefallen, dass es so viele Möglichkeiten gab, den Tag zu gestalten.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jerry

Lieber Jerry, vielen lieben Dank für Deine gute Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinen Feedback entnehmen kann,hast Du unser Rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel.Wir werden all das Positive in die neue Saison mitnehmen und freuen uns darauf,Dich wieder bei uns begrüssen zu können. Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage