Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit Entspannung und Party

Wie immer ein unvergesslicher Urlaub im Robinson Camyuva! Perfektes Essen, nette Menschen, wundervolle Tage und noch viel bessere Abende - vielen Dank für eine grandiose Woche, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick in perfekter Lage. Es war immer sauber und wir haben wir uns rundum wohlgefühlt.

• In keinem anderen Robinson Club kann man so gut essen wie hier! Vielen Dank an dieser Stelle an den Küchenchef Ibo und sein Team, ihr macht hier wirklich jeden Tag einen klasse Job!

• Der Service im Camyuva ist einfach sehr gut: von der Ankunft im Hotel, wo man herzlich vom Guest Relation Manager Izzet (an dieser Stelle nochmal ein riesengroßes Dankeschön an dich, du hast unseren Aufenthalt wie immer unvergesslich gemacht!), über den Service im Restaurant oder an der Bar und an der Rezeption. Überall wird einem freundlich mit einem Lächeln begegnet und man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.

• Die Lage in der Bucht mit der Kombination aus Bergen und Meer ist optimal und man kann tagsüber wunderbar mit einem traumhaften Blick entspannen.

Egal ob Sport, Entspannung oder Party, hier kommt man wirklich voll auf seine Kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Es ist sehr erfreulich, dass du im Urlaub alles genossen hast, sei es Sportprogramm, leckeres Essen oder grnadiose Parties... Wir freuen uns auf euch næchstes Jahr... bis dahin Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage