Eddi (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rashid Moussaid ♥️

Das Hotel war einfach alle erste Sahne ! Wir waren als Männertruppe vor Ort und es hat alles unsere Erwartungen übertroffen . Vor allem die sportlichen Aktivitäten und das Abend Programm waren überragend . Beim Fußball hatte ich persönlich am meisten Spaß mit Rashid Moussaid. Der Mann ist einfach überragend! Super Mensch und mit Abstand der beste Mitarbeiter dort . Sein Fußballprogramm ist immer sehr gut organisiert gewesen und abends haben wir zusammen die Tanzfläche abgerissen . Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Eddi

Hallo Eddi, vielen Dank für Dein Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass Team 2023 hat sich sehr darüber gefreut.Toll,dass wir Dich mit unserem Rundum sorglos Paket überzeugen konnten und Du eine super Zeit bei uns im Club hattest! Wir werden Deine lieben Worte natürlich an unseren Raschid weitergeben und sind uns sicher es wird ihn ein Lächeln ins Gesicht zaubern! Nun hoffen und wünschen wir uns,dass Du bald wieder unser Gast sein wirst! Bis dahin schicken wir Dir liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage