Sabine (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
RCC wir kommen immer wieder!!

Gut

Für uns als "Wiederholungstäter" immer noch ein Urlaubsparadies. Die positiven Bewertungen können wir nur bestätigen, Negatives über Essen u. Service sind unserer Meinung nach nur fakes. Keine negative Meinung von anderen Gästen waren zu hören.

• Man hält sich ja nur wenig im Zimmer auf, alles was gebraucht wird ist vorhanden. Sauberkeit wurde bei unserer Zimmerfee gross geschrieben. Neu war für uns dass jeden Tag eine grosse Flasche Wasser hingestellt wurde.

• Die Büffets lassen keine Wünsche offen, egal für welche Richtung, es müsste für jeden etwas dabei sein. Es gibt jeden Tag ein neues Motto, z.B. Fisch o. asiatisch. Die Tischdekoration war immer dem Thema entsprechend äußerst ansprechend.

• Wie immer Super aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Sogar unser Zimmerwunsch wurde möglich gemacht. Wünsche wurden prompt erledigt. Selten wird in Bewertungen der Clubarzt u. seine Krankenschwester erwähnt. Einfach äußerst freundlich und kompetent. Die Krankenschwester ist täglich da, der Arzt 2 mal am Tag,in Notfällen sicherlich auch öfter.

• Mich fasziniert die Anreise immer wieder, das Taurusgebirge ist einfach grandios anzusehen.

Wie immer!!!! First class Coaches!!!! in allen Bereichen. Wir haben an wenigen Events teilgenommen, an anderen nur zugeschaut. Alle konnten die Gäste mit viel Engagement u. Temperament motivieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabine
    Alter:71+

Hallo Sabine, vielen Dank für Dein schönes Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass gesamte Team 2019h at sich sehr darüber gefreut.Schön zu hören,dass es Euch auch bei Euren 2ten Aufenthalt super gefallen hat und İhr von allen begeistert wart.Grossen Danke für Deine zwei letzten Saetze,denn wir als Team können manchmal so einiges nicht nachvollziehen,deshalb gehen solche Zeilen runter wie Oel. Wir hoffen, İhr findet recht bald wieder den Weg in unser kleines Paradies,es würde uns freuen. Bis dahin schicken wir liebe und sonnige Grüsse! Dein Robnson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage