Horst (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Camyuva immer wieder!

Dieses mal waren wir 4 Parchen, weil es Klasse hier ist. Besonders das Wassersportzentrum mit Serkan, Engin, Baris u. Doruk. Super kompetent, alles wird möglich gemacht und alle mega freundlich. Alle haben sich sehr sicher beim Segeln gefühlt beim Erlangen des Segelschein. Großes Danke an euch für eure Gastfreundschaft!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super sauber, das Essen hat Sterne Niveau. Ich habe nur freundliches und fröhliches Personal erlebt. Der Chef, Iller, ist so ein herzlicher Mensch, der immer für seine Gäste da ist! September kommen wir wieder.

Segelcenter ist das Beste was es gibt! Super Fachleute, super freundlich und gastfreundlich. Der Segel-Lehrer Engin ist ein Herz von Mensch und erklärt alles super gut. Serkan, Baris, Engin und Doruk sind das Beste Team was es gibt für Leute die Segel lernen wollen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Horst

Hallo Horst, danke für Deine lieben Worte,dass Team 2022 hat sich sehr darüber gefreut.Super,dass Euch unser Wassersport Team soviel Freude bereitet hat und İhr einen tollen Urlaub in unseren kleinen Paradies verbracht habt.Den Urlaub im Club zu geniessen,dass ist unser Ziel.Es freut uns sehr zu hören,dass ihr im September wieder unsere Gaeste sein werdet.Bleibt gesund und freut Euch auf den naechsten Urlaub in Çamyuva. Liebe Grüsse und bis bald! EuerRobinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage