Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandRobinson Club Camyuva

Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Ich muss eine Kritik loswerden. Zum wiederholten Male kam es bei der Abrechnung (Getränke usw.) im Camyuva zum Problemen. Ein Freund, der mit uns im Club war hatte an einem Tag 9 Longdrinks auf der Rechnung, von denen er max. 3 bestellt hatte. Bei der späteren Reklamation (Durchsicht der Belege) stellte sich heraus, dass auf mehreren Belegen eine andere Unterschrift war. In den letzten 2 Jahren waren wir mit 6 bzw. 8 Personen im Club. Die Abrechnungen waren eine einzige Katastrophe. Es wurde wild hin und her gebucht. Ich hatte z. B. 12 Aprorol Spritz auf der Rechnung, hatte aber keinen bestellt und auch nicht getrunken. Ich mag das Zeug nicht. Hier muss sich etwas ändern. Außerdem sind die Getränkepreise außerhalb des All In mittlerweile ziemlich überteuert. Noch eine Kritik: Fast alle Tische im Club (Schachbrett) sind abends reserviert. Man bekommt nur einen Tisch wenn man eine Flasche Gin, Vodka oder Champagner bestellt. Auf der Whitenight-Party waren so viele Tische, dass es nur noch eine kleine Tanzfläche gab. Dadurch was es sehr eng. Wir haben die Party dann von außen erlebt. Irgendwie bekommt man den Eindruck, dass es Robinson nur noch um Umsatz geht. Das war früher anders.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, vielen Dank für Dein schönes Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist super,dass Du Dich so wohl bei uns gefühlt hast und einen schönen Urlaub im Club hattest.Sport,Spass und Spiel alles ist möglich,wenn man es will,oder einfach nur relaxen,dass entscheidet jeder Gast selbst.Wir werden Deine positiven Zeilen an unser Team weitergeben und sind uns sicher,es wird ihn freuen. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin schicken wir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage