Wunderschöne Lage, traumhafte Anlage. Leckeres türkisches Essen. Super liebe Mitarbeiter, die immer ein Lächeln im Gesicht haben.
Das Essen war insgesamt sehr lecker und abwechslungsreich. Ein besonderes Highlight waren die leckeren Pide und Lamacun von Ismail!
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Servicepersonal, vor allem Mustafa hat uns bei jedem Essen mit Getränken versorgt.
Super nette und hilfsbereite Waspo! Besonders hervorzuheben ist der wunderschönen Ausflug in eine nahegelegenen Bucht!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kristin |
Hallo Kristin, danke, für solch eine schöne Bewertung und der Vergabe der Hoechstpunktzahl, dass Team 2022 sagt Danke!Unser Wassersport steht dieses Jahr wieder hoch im Kurs was die Beliebtheit bei den Gaesten betrifft,dass freut uns sehr!Auch unser Küchenteam unter der Leitung von Hubi und Ibo geben jeden Tag ihr Bestes.Es werden internationale Speisen,wie auch einheimische Spezialitaeten angeboten,es ist frür jeden Gaumen etwas dabei! Wir werden Deine netten Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Hoffentlich bis bald!! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!