Tolles Strandhotel mit toller Wassersportstation und ausgezeichneter Gastronomie. Kristallklares Meer mit Kiesstrand. Wir kommen bestimmt wieder.
Super bequemes Bett und tolle Kopfkissen. Der Fön könnte allerdings besser sein.
Das Personal ist durchgehend zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht. Reklamationen (Ameisen auf dem Balkon) wurden umgehend gelöst.
Das Hotel bietet u.a. einen Minimarket, ein Bekleidungsgeschäft und einen Frisör. Es fehlt quasi an nichts.
Die Wasserportstation ist besonders hervorzuheben. Wir haben unseren Katamaran Schein gemacht, mit den weltbesten Lehrern Baris und Engin. Vor allem die Theorie wurde uns absolut verständlich erklärt. Sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene kommen voll auf ihre Kosten. Nochmal ein herzliches Danke, vor allem an Baris für die Cat-Powerfahrt ! Die übrigen Sonderangebote lassen auch keine Wünsche offen. Auch die Ausstattung des Fitnessstudios hat mich positiv überrascht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback,wir das Team 2022 haben uns sehr darüber gefreut.Schön zu hören,dass es Dir super gefallen hat und Du alles geniessen konntest. Wir werden natürlich Bariş und Engin all das Positive mitteilen und sind uns sicher,dass ist Freude und Motivation zu gleich! Dann sehen wir uns hoffentlich 2023 gesund wieder! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Euer Robinson Çamyuva Team 2022!