Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut.
Die Mannschaft in der Segelabteilung Robinson Club Camyuva Türkei ist freundlich und sehr hilfsbereit. Möchte man mit einem Katamaran segeln, wird man von den Leuten kompetent beraten, nicht gegängelt, ob bei der herrschenden Wetterlage das Segeln sinnvoll ist. Ist segeln möglich wird der Katamaran sofort ins Wasser geschoben, sodass man loslegen kann. Gesegelt wird mit neuen, gut gepflegten TOPCATs K1.Das Team legt großen Wert darauf, dass die Gäste zufrieden sind und Spaß am Segeln haben. Auch die Sicherheit hat hier eine große Bedeutung. Die Katamarane, die draußen sind, werden beobachtet, so dass wenn nötig schnell Hilfe geleistet werden kann. Es sind Handfunkgeräte vorhanden, die bei Bedarf mitgenommen werden können. So kann man schon mal einen guten Ratschlag beim Segeln bekommen. Da ich ein älteres Exemplar bin und auch alleine segelte, wurde mir die Mitnahme eines Walkie-Talkie empfohlen. Das gab mir Sicherheit und ich konnte entspannt das Segeln genießen. Da ich kein Partymensch bin war das Katamaran segeln für mich ein Highlight. Dafür möchte ich mich beim Team der Segelabteilung recht herzlich bedanken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |