Erster Eindruck des Hotels war gut. Der Empfang sehr freundlich und nett. Das Hotel hat einen eigenen SPA-Bereich mit Fitness- resp. Kraftraum. Pool-Anlage, diverse Sportbereiche, diverse Restaurants, Bars und Tanzfläche, eigener Kiesstrand, glasklares Meer
Das Zimmer ist einfach, aber genügend ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden sauber Tag gereinigt. Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank. Alles war vorhanden. Man ist ja eigentlich nur um zu schlafen im Zimmer....
Das Küchenteam mit Küchenchef Ivo macht einen ausgezeichneten Job. Ob man jetzt lieber Fisch, Fleisch, Salate, ayurvedische Küche oder Pasta wünscht, es ist alles in ausgezeichneter Qualität vorhanden. Die Herausforderung war, nicht von allem zu probieren. Sonst hätte plötzlich die Badehose nicht mehr gepasst.....
Das Personal (Alle, ob Geschäftsleitung, Sport- und Eventteam, Gärtner, Zimmermädchen, Service oder Küchenpersonal, etc., etc.) waren immer sehr nett, höflich und zuvorkommend. Man spürt, dass ein gutes Arbeitsklima herrscht. Izzet, der Club-Beauftragte für den Single-Treffpunkt, stellte alle Neu-Ankömmlinge vor und man fühlte sich von Anfang an in der Mitte aufgenommen. Er war präsent, stellte sich aber nicht in den Mittelpunkt. Grosse Klasse, Vielen Dank Izzet! Die allgemeinen Toiletten wurden jeden Tag mehrere Male gereinigt und zeigten sich immer sauber (wie auch die ganze Anlage!). Grosser Pluspunkt!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Verkehr zwischen 1 bis 2 Stunden. Die Fahrer sind gut ausgebildet, fahren vorsichtig und angepasst.
Es wird ein vielfältiges Sportprogramm angeboten. Das Instruktoren-Team mit Leonie, Andrea und Sarah verstanden es, die Gäste auf ihrem Niveau abzuholen und sie zu neuen, sportlichen Sphären zu führen. Besten Dank dem ganzen Sport-Team! Die Inputs von Kiso Sport (Biosignatur und Ernährung) mit der Betreuerin Ciani waren lehrreich und werden nun im Tagesablauf eingebaut. Natürlich wurde auch ein vielfältiges Abendprogramm angeboten. Show's, Musik und Tanz, etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | He |
Hallo lieber Gast, toll,dass Dir unser Rundrum sorglos Paket so gut gefallen hat und Du Deinen Urlaub in vollen Zügen geniessen konntest.All das positve Feedback werden wir an die einzelnen Abteilungen weiterreichen und sind uns sicher sie werden sich darüber freuen.Bei uns gibt es Sport,Spass,Spiel,tolle Party's,gutes Essen und so ganz nebenbei kann man Freundschaften knüpfen oder auch einfach nur chillen!Wir sind immer bestrebt unser Bestes zu geben,denn Urlaub ist die schönste Zeit im Jahr und da sollte Genuss pur vorhanden sein.Du hast in Deinem Feedback alle bedacht,hast nichts und niemanden vergessen,wir danken Dir dafür! Nun hoffen wir mal,dass die Sehnsucht nach unseren Club bei Dir Einzug gehalten hat und wir uns bald wiedersehen. Bis dahin liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!