Anka (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage,mit viel grün und Flora. SUPER

Gut

Etwas ältere Anlage , mit besonderem Flair.Sehr gepflegt und wunderschöner Gartenlandschaft , unmittelbar am Meer.

• Sehr saubere Zimmer mit Balkon .Wir hatten eine gute Aussicht ins Grüne ,da die Anlage sehr weiträumig ist. Zimmer hatte ein Doppelbett mit guten Matratzen , Fernseher und Kühlschrank. Mir gefiel besonders ,dass die Toilette separat vom Dusch bzw Waschbereich war.

• Ein umfangreiches Angebot , so das für jeden Gaumen etwas dabei ist. DIE Atmosphäre beim Abendessen ,war manchmal etwas geräuschintensiv ,was daran lag ,dass das Hotel sehr gut gebucht war und viele Menschen eben auch etwas lauter sind.Es besteht aber jederzeit die Möglichkeit ,sich einen Tisch im Kujo oder auf der Weinterasse zu reservieren ,wo man in Ruhe denieren und sein Weinchen genießen kann.

• Wir wurde stets freundlich behandelt und bekamen bei Fragen stets kompetente Unterstützung Es gab unsererseits keine Beschwerden, wir waren rundherum zufrieden.

• Vom Flughafen ca-1std 15, es gibt einige sehenswerte Ausflugsziele unweit des Hotels.Olympos ,Phaselis ,Chimena um nur einige zu nennen.

Wer Sport und Bewegung braucht ist hier völlig richtig .Es gibt von allem etwas zu probieren und es besteht in jedem Kurs die Möglichkeit mal was Neues zu probieren. Auch das Wellnessangebot bietet eine Fülle an Anwendungen die nach aktiven Angeboten das ganze noch abrunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anka

Hallo Akna, was soll man auf solch ein" TOP "Feedback antworten ,ausser vielen lieben Dank für Deine Zeit und Mühe die Du geopfert hast.Wir haben sie mehrmals gelesen,einfach Spitze,Chapeau! Wir finden es super,dass Du einen tollen Urlaub bei uns im Club hattest,viele Eindrücke mit nach Hause nehmen konntest und so sind wir voller Hoffnung auf ein Wiedersehen.Danke,für die zahlreichen Tipps es neue Gaeste sehr freuen! Wir hoffen,Du kommst 2020 wieder in unser kleines Paradies,es würde uns freuen! Bis dahin liebe Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage