Frankline (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schwach, schlechtester Club in dem wir waren.

Sehr schlecht

Naja, die 5* Bewertungen können nur von Mallorca-Partyleuten kommen. Für Paare nicht geeignet, für Menschen, die einen Urlaubsflirt suchen ok

• Kleine Zimmer, sehr hellhörig, war die Discomusik täglich bis 1:00h Nachts mit dem ständigen Bassdröhnen beschallt worden (ob man will oder auch nicht). Sehr kleiner Balkon

• Sehr geschmackvoll, gute Auswahl, hat gut geschmeckt aber die ständigen Katzen um einen herum (habe Allergie), nervt sehr.

• Schlecht
  • Frauen, die alleine sind, wurden sehr schnell mit allem Bedient. Wir als Paar wurden auch bedient aber schnell, Kundenfreundlich sieht anders aus.

• Schlecht
  • Der Ort in dem sich der Club befindet erinnert an die Serie "Walking Dead". 4-5 Geschäfte, sauteuer, ungepflegte Gegend. Ein Massagesalon vor dem Club, der optisch so einladend ist, wie frisch erbrochenes. Der Stand ist recht Steinig aber das Wasser sehr klar

• Schlecht

Wer auf saufen und F*cken wert legt, ist hier genau richtig. Für Paare (werden komisch angeschaut) ist das nichts. Das Publikum ist schon teils sehr hochnäsig, von sich extrem überzeugt um nicht zu sagen sehr viele Arrogante Leute. Dieser Club hat uns die Freude am Urlaub im Robinson versaut. (Waren schon mehrfach im Robinson bzw. Alidana. Wir werden sicherlich nicht nochmal kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Frankline

Lieber Frankline, Danke für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass euer Aufenthalt bei uns nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Gerade weil ihr bereits Erfahrung mit ROBINSON Clubs habt, bedauern wir umso mehr, dass ihr euch in Çamyuva nicht wohlgefühlt habt. Deine Hinweise zu Service, Atmosphäre, Zimmern und Umgebung nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weitergeben. Wir möchten, dass sich alle Gäste – ob allein, als Paar oder in der Gruppe – bei uns gleichermaßen willkommen und gut aufgehoben fühlen. Wir wünschen euch für kommende Reisen wieder Erlebnisse, die euren Vorstellungen besser entsprechen. Alles Gute! Sonnige Grüße

Offizielle Hotel Homepage