Wir haben das Hotel mit dem Ziel "Sonne, Party, Sport und leckeres Essen" gebucht und können es kurz machen: es war einfach perfekt!
Wir waren nur zum Schlafen drin, dafür mehr als OK. Es war sauber, geräumig und absolut ausreichend.
Wir haben uns besonders über die Auswahl gesunder Speisen gefreut: die Müslis, Ingwer-Drinks und den frisch gepressten Karottensaft beim Frühstück, das umfangreiche Salatbuffet oder die Bowl-Bar und die Ayurveda Ecke. Die Themenbuffets haben die nötige Abwechslung reingebracht und wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert.
Das Personal ist sensationell, ein großes Lob an das gesamte Team. Besonders das Meet & Greet mit Izzet ist unvergesslich. Danke auch für die unglaubliche Hilfe im Hintergrund, als wir ihn gebraucht haben.
Der Club liegt außerhalb von Kemer, wer in den Camyuva fährt, wird diesen i.d.R. abgesehen von den Angeboten im Club, wie Party Boat, nicht verlassen. Passt daher. Transfer vom/zum Flughafen ist mit einer Std. leider nicht ganz um die Ecke, passt aber grundsätzlich auch.
Wir haben von Boxen über Tennis bis Aqua-Cycling und andere Kurse sämtliche Sportangebote wahrgenommen und waren von jedem einzelnen begeistert. Das umfangreiche Sportangebot hat den Urlaub für uns ausgemacht und die nötige Abwechslung zum Entspannen am Strand ermöglicht. Danke Andrea fürs Dehnen der Faszien, Laura für die Kurse im Wasser und dem Team von Premsports für die Einführung ins Boxen - mega, wir bleiben auch nach dem Urlaub dran! Von den Partys am Tag und Abend fange ich gar nicht erst an: einfach sensationell, muss man erlebt haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | AnniKa |
Hallo Anna, es ist einfach ein Genuss für uns,solch eine Bewertung zu lesen.Du hast all Deine gesammelten Eindrücke so liebevoll auf's Papier gebracht,einfach nur schön.Danke für diese tolle und so aussagekraeftig Bewertung.Du hast an alle gedacht in Deiner Aufzaehlung,danke!Wir haben sie mehrmals gelesen,weil es einfach super ist,dass unser Club bei Gaesten solche Emotionen und Gefühle hervorruft.Çamyuva ist eine Reise wert,der Club gibt Dir Zeit für Entspannung und vieles mehr,all das drückt Dein Feedback aus.Natürlich geben wir all das Positive an die verschiedenen Abteilungen weiter und sind uns sicher,dass ist Motivation pur! Wir hoffen,Du bist bald wieder unser Gast,es würde uns freuen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!