Simply the best! Hier stimmt einfach alles! Ganz aufmerksames freundliches Personal/Robins , superschöne Anlage, fantastisches Essen, mega Stimmung am Schachbrett, supernette Gäste (ich war zur Tenniswoche/Camp da).
Zimmer waren total ok.
Mega Essen und auch abwechslungsreich, frischer Fisch vom Grill, Gourmetstation immer top, viele Vorspeisen / Salate - für mich mit der beste Robinson Club vom Essen!
Superfreundliches Personal!
Am Ende der Bucht , tolles schon warmes Meer (20 Grad) superschöne Anlage
Ich war zum zweiten Mal zur Tenniswoche bzw. zum Camp da (20.-27.4) - das ist einfach ‚outstanding‘ !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Maren |
Hallo Brigitte, es ist uns eine Freude zu lesen,dass Du unsere Anlage als *SIMPLY THE BEST* bezeichnest,dass macht uns sehr stolz. Wir werden Deine lieben Zeilen an unser Tennis Team weiterleiten und sind uns sicher,die Freude darüber ist gross! Wir alle bemühen uns,Euch Euren Urlaub im wahrsten Sinne zu versüssen,was uns laut Deiner Bewertungen auch gelingt,wir sagen Danke für das Feedback! Liebe Brigitte ,wir schicken Dir sonnige Grüsse und hoffen Du schaust bald mal wieder vorbei! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!