Yvi (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Spitze gerne wieder

Sehr schöne gepflegte Anlage, hier wird für jeden etwas geboten ob jung oder alt. Freundliches Personal und auch sehr tierlieb, Katzen haben hier ein Paradies. Super leckeres und vielseitiges Essen auch für Veganer und Vegetarier.

• Schöne gepflegte und saubere Zimmer

• Riesen Auswahl an gutem Essen für jeden etwas dabei auch für Veganer und Vegetarier. Die Desserts sind so aufwändig und liebevoll gemacht und präsentiert. Großes Lob an die Küche

• Freundliches Personal, toller Service So gut wie jeder spricht Deutsch

• Aktivitäten

Es wird viel geboten man kann sich für sämtliche Sportangebote anmelden. Hier werden auch Abends aufwändige Partys gefeiert

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Yvi

Hallo Yvi, lieben Dank für Dein TOP Feedback,es hat uns alle sehr gefreut.Unser Küchenteam unter der Leitung von "Hubi" und "İbo" sind wirklich kleine Zauberer und besitzen auch die notwendige Liebe zum Detail.Gerade an Spezialabenden wie "Candy Shop" zeigen sie uns İhr ganzes Können.Sollte jemand speziellen Wünsche oder besondere Speisen benötigen,einfach an das Küchenteam wenden. Vielen Dank auch für die Erwaehnung unseres Tierprojektes,dass uns sehr am Herzen liegt.Wir und natürlich die Gaeste( Leckerlis und Futter) geben uns viel Mühe,dass es unseren Fellnasen gut geht. Komm doch bald wieder vorbei,es würde uns freuen! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage