Joachim (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sport-Urlaub im Paradies mit super Trainern

Robinson Camyuva ist wie nach Hause kommen. Der Club ist einfach der Hammer! Hier stimmt einfach alles: Sportmöglichkeiten auf hohem Niveau mit tollen Trainern, leckeres Essen und Abends Stimmung im Umfeld von netten Menschen! Was will man mehr...

• Funktionell und bequem. Gute Klimaanlage.

• Essen auf hohem Niveau. Das Buffet ist großartig. Wir stehen jedesmal davor und würden am Liebsten von allem probieren. Highlights: Spaghetti Alio Olio (der WAHNSINN!!!), Wok (Mittagessen), einfach MEGA. Die Gastronomie lebt aber auch von seinen Mitarbeitern. Es ist immer schön, wenn man in das Restaurant kommt und Mahmud einem schon zu winkt. Auch die andere Mitarbeiter an der Bar sind klasse. Danke wieder an Kamil für ständiges Bemühen uns im Urlaub glücklich zu machen.

• Der Service war - wie immer - super! Super aufmerksame Mitarbeiter. Immer freundlich, immer präsent!

• Aktivitäten

Das ist das Highlight schlechthin. Die Sportangebote sind das Allerbeste. Es ist wirklich für jeden was dabei. Tennis, Cycling man kann sich den ganzen Tag auspowern und hat mit Leonies Trainerteam durchgängig kompetente Trainer am Start. Das absolute Highlight letzte Woche: Boxen und Kick-Boxen mit den Jungs von Premesports. MEGA! Die Kurse waren randvoll. Die Trainer Ayhan, Joachim und Klaus sind super kompetent, waren immer ansprechbar und haben auch Abends richtig Gas gegeben. So muss es sein!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Joachim

Hallo Joachim, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass Dir unser Sport,Wellness sowie Freizeitangebot besonders gut gefallen hat. Durch Dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams 2024 um so mehr. Gerne richten wir Dein Lob an unser gesamtes Team 2024 und Preme Sport aus. Wir,dass Team des ROBINSON Club Camyuva würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im kleinen Paradies an der türkischen Riviera begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Camyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage