Wurde mitten in der Nacht sehr herzlich empfangen und hab mich gleich wohlgefühlt! Traumhafte Lage direkt am Meer, Zimmer in nur zweistöckigen Häusern sehr verwinkelt untergebracht. Essen ein Traum und das Personal äußerst freundlich! Tolle Themenpartys mit viel Liebe und Aufwand inszeniert! Allein die Musikauswahl in den späteren Nachtstunden war leider fast immer die gleiche. Hier wäre Abwechslung angesagt! Danken möcht ich den vier Wellfit Mädels, Xenia, Lena, Selina und Leonie. „Ihr macht supertolle Kurse und Sarah, dein SUP Einsteigerkurs war große Klasse! Süleyman, dir beim Cocktailmixen zuzuschauen ist eine Freude, du verbreitest einfach voll gute Laune!“ Mein letzter Dank gilt aber Izzet, der um 19:00 Uhr für das Meet and Greet zuständig ist! „Du bist einfach der richtige Mann am richtigen Ort! Verstehst es super, die Leute zusammenzubringen und zu schauen, dass sie sich wohlfühlen! Der Club kann sich glücklich schätzen einen so smarten und engagierten Mitarbeiter zu haben! Dank dir herzlich!“
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Margit |
Hallo Margit, vielen Dank für Dein schönes Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass Team 2022 sagt "DANKE".Wir werden es an Izzet,Süleymann und dem WellfitTeam weiterleiten,dass Du sie positiv erwaehnt hast und sind uns sicher,dass sie sich darüber freuen werden, Motivation pur! Wir hoffen Du wirst auch 2023 wieder unser Gast sein,es würde uns freuen.Unser kleines Paradies wartet auf Dich! Bis dahin schicken wir ganz liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!