Andre (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super Club und toller Wassersport

Gut

Super Hotel für Sport und Spaß mit hervorragender Gastronomie. Highlight für uns der Wassersport mit den Katamaranen.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt. Klimaanlage strahlt bissl aufs Bett und ist nicht ablenkbar. Je nachdem in welchem Block man ist, hört man Abends die Partymusik schon sehr. Eher hinteren Block wählen bei Bedarf.

• Hervorragend und abwechslungsreich.

• Sehr großes Service Team. Alles top gepflegt.

• Gut
  • 1h vom Flughafen Antalya am Ende der Bucht.

Umfangreiche Sportmöglichkeiten. Unser Highlight war der Wassersport mit dem Segelteam um Barish, Engin und Serkan. Haben den Schein gemacht und jeden Tag die Möglichkeit zum Segeln genutzt. Cool war auch der gemeinsame Ausflug mit den Booten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Andre

Hallo Andre, vielen Dank für Dein schönes Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Ganz sicher wird sich unser Wassersportteam über Deine netten Worte freuen.Wir geben all das Positive an sie weiter.Wenn der Wassersport ein *Muss* ist in Deinen Urlaub,dann bist Du genau richtig bei uns. Deiner Bewertung ist zu entnehmen,dass Du sehr sportbegeistert bist und somit unser Club Dir viele Möglichkeiten geboten hat. Besuche uns kommende Saison wieder,die Katamarane warte auf Dich! Bis dahin liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage