Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandSuper Club Urlaub absolute Weiterempfehlung. 👍

Super Anlage, komplett!! Wir waren das 4. mal da und haben schon für nächstes Jahr gebucht. 👍 Man trifft nette Leute, die Stimmung und die Partys sind einfach nur gut. Insbesondere die Schaumparty läßt alle Sorgen und allen Ärger von einem abfallen. Für die Sportlichen wird alles geboten, für die Ruheliebhaber auch und auch für die Partygänger.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Habe mich für eine Beratung für Biosignatur und Ernährungssteuerung bei Kiso Sports entschieden. Das war super. Kann ich nur empfehlen , bei Matthias Schäfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Marion

Hallo Marion, vielen Dank für Deine lobenden Worte und der tollen Bewertung unseres Club's,wie auch der Mitarbeiter.Über die Vergabe der Höchstpunktzahl sind wir sehr glücklich.Es freut uns ausserordentlich,dass wir zu einem 4. unvergesslichen Urlaub für Dich beitragen konnten.Wir werden Dein positives Feedback an alle Mitarbeiter und Matthias von Kiso Sport weitergeben und sind uns sicher,dass ist Motivation pur!Es ist schön zu hören,dass Du Dich in unseren kleinen Paradies wohlgefühlt hast und wir Dich in jeder Hinsicht verwöhnen konnten. Du hast viel Arbeit,Energie und Zeit investiert,um uns ein Laecheln ins Gesicht zu zauber,vielen DANK! Sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage