Urlauberin (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub

Gut

Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einer wunderschönen Anlage – direkt am Meer mit einem schönen Strand und glasklarem Wasser. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Tagsüber gibt es ein vielseitiges Angebot an Aktivitäten – von Sportkursen über Spiele bis hin zu entspannenden Angeboten wie Yoga oder Aqua-Fitness. Für jeden ist etwas dabei! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich rundum gut betreut. Ein ganz besonderes Lob möchte ich dem Entertainment-Team aussprechen, vor allem Raschid der mit viel Energie und guter Laune für beste Stimmung gesorgt hat und Mariana die mit viel Engagement das Crossgolf geleitet hat. Danke für diese tolle Unterhaltung und die vielen schönen Momente! Auch abends war immer etwas los: Die Stimmung an der Bar war super, es gab gute Musik, leckere Cocktails und tolle Tänze und Shows – perfekt, um den Tag ausklingen zu lassen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub – wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super leckeres Essen und eine sehr große Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025